Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

69 g Bratbutter
2.3 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
18.4 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
69 g Bratbutter
863 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
1.38 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
3.45 cl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
6.9 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
11.5 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
5.75 dl Wasser
9.2 dl Vollrahm
50.6 g Maisstärke/Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.3 kg Nudeln