ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
64
g
Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
240
g
Bratbutter
3
kg
Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
4.8
kg
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
1.2
dl
Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
2.4
Liter
Weisswein
zum ablöschen beigeben.
40
g
Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
2
Liter
Wasser
3.2
Liter
Vollrahm
176
g
Maisstärke/Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.