ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
56.8
g
Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
213
g
Bratbutter
2.66
kg
Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
4.26
kg
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
1.07
dl
Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
2.13
Liter
Weisswein
zum ablöschen beigeben.
35.5
g
Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
1.77
Liter
Wasser
2.84
Liter
Vollrahm
156
g
Maisstärke/Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.