Züri Geschnetzeltes - JW Rotkreuz für 71 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

213 g Bratbutter
7.1 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
56.8 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
213 g Bratbutter
2.66 kg Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
4.26 kg Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
1.07 dl Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
2.13 Liter Weisswein
zum ablöschen beigeben.
35.5 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
1.77 Liter Wasser
2.84 Liter Vollrahm
156 g Maisstärke/Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.6 kg Fertigrösti
5.325 kg Broccoli