Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
20.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
Beschreibung
Gratin: Kartoffel und Milch-Rahm Gemisch in Pfanne leicht köcheln bis es zu Binden beginnt (ca. 10 min.) in die Gratinform geben und im Ofen fertig backen Backen: 50 Minuten in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens Braten: Bratzeit 60-80 min Bratengarnitur: Karotten und Zwiebeln
Kategorie
Datum
25.01.18
Quelle
Betty Bossi
Gewürze
Rosmarin
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 EL Butter
Form einfetten
2.3 kg Kartoffeln mehligkochend
1.0 Liter Milch
7.5 dl Vollrahm
1.0 g Salz
3 Tl Salz für 29 P.
1300.0 g Hackbraten
Schweinebraten
1.0 g Rosmarin
50.0 g Bratbutter
1.0 Stück Zwiebeln
Bratengarnitur
2.0 Stück Rüebli
Bratengarnitur
2.0 Stück Lorbeerblatt
Bratengarnitur
2.0 Stück Nelken
Bratengarnitur
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Braten ablöschen
1.0 Stück Auberginen
Vegi, Braten in Pfanne
1.7 kg Rüebli
als Gemüse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Bohnen
20.0 g Bouillion
2.0 Liter Wasser
Zwiebeln andünsten, Bohnen hinzufügen, kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen. Kochen: 40- 70 Minuten
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackbraten
Fertiger Hackbraten im anbraten und im Ofen gemäss Beschrieb erhitzen.
400.0 g Bratensauce
fertige Bratensauce oder selber Sauce machen.
10.0 Portion Stocki
Stocki gemäss Packung herstellen.
2.0 EL Öl
in Pfanne geben
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugen
1.0 kg Bohnen
Zugeben, wüzen Dill oder Bohnenkraut dazugeben und mit wenig Wasser ablöschen. Kochzeit 40-70 Min
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackbraten
Alte es isch Pulled Pork gmeint (hass)
3.0 Stück Eier
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Kategorie
Datum
25.01.16
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hamburger-Brötli
10.0 g Hackbraten
Fertige Hamburger...
100.0 g Essiggurken
50.0 g Chinakohl
ColeSlaw fertig geschnitten
50.0 g Käsescheiben
10.0 g Specktranchen
300.0 g Tomaten
150.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
50.0 g Eisbergsalat
0.1 Stück Zwiebeln
700.0 g Kartoffeln
300.0 g Süsskartoffeln
50.0 g Rosmarin
200.0 g Rüebli
100.0 g Gurken
100.0 g Chinakohl
Kohlräbli und Rettich
1.0 Stück Pepperoni
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Hackbraten
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
30.0 g Zwiebeln
klein schneiden.
0.5 dl Öl
erhitzen
20.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
125.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
1.0 Stück Salat
mit Sauce anmachen und servieren
Kategorie
Datum
27.06.20
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 kg Hackbraten
20 Stk Hamburger fertig
20.0 kg Käsescheiben
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
1.3 kg Kartoffeln festkochend
Country Fries waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
in grosse Schüssel geben, mit Öl mischen und im Backofen bei 200° knusprig backen. Mit Salz oder Kartoffelgewürz mischen.
150.0 g Senf
Kategorie
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.buzzfeed.com/merleoneal/bisschen-gesuendere-pommes?utm_term=.luvP5q4qy#.dvL1yZmZD
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Hackbraten
15.0 g Hackbraten
Fertig Hamburger 15 Stk.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
0.2 Stück Salat
waschen
150.0 g Käsescheiben
Cheddar
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
150.0 g Mayonnaise
1.0 g Mayonnaise
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Mayonnaise
10.0 Stück Rüebli
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische