Rezepte

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Rezept
Ein Blech (33x40cm) ist für 10 Personen gerechnet.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Butter
Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen.
500.0 g Schwarze Schokolade
8.0 Stück Eier
8 Eier in eine Schüssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen und dann die Butter-Schoko-Mischung unterrühren.
100.0 g Mehl
300.0 g Zucker
15.0 g Backpulver
1 Pack Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200° backen.
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1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 dl Orangensaft
1.0 g Knuspermüesli
400.0 g Cornflakes
300.0 g Nature Joghurt
300.0 g Früchtejoghurt
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
0.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
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1.0 kg Spaghetti
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.2 kg Tomatensauce Napoli
fertige Tomatensauce
7.5 dl Halbrahm
Cinque Pi
115.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 TL Salz
4.0 g Pfeffer
125.0 g Parmesan
40.0 g Petersilie, frische
625.0 g Cherry-Tomaten
750.0 g Hackfleisch
Landjäger-Sugo
625.0 g Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Landjäger
20.0 g Fleischboullion
Datum
20.03.18
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Kategorie
Datum
03.07.20
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500.0 ml Vollrahm
1.0 dl Orangensaft
zusammen mit dem Rahm in einer Pfanne zum kochen bringen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen.
800.0 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen und sofort der heissen Flüssigkeit zugeben. Unter ständigen umrühren schmelzen.
300.0 g Orangen
300.0 g Äpfel
300.0 g Birnen
300.0 g Bananen
300.0 g Annanas
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen. Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
Kategorie
Datum
20.03.18
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70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
Beschreibung
Jeder TN stellt mittels Zettel seine eigene Pizza zusammen.
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 kg Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50.0 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Thunfisch
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
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30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Mozzarella
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche
Kategorie
Datum
17.06.20
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1.0 kg Brot
0.15 kg Butter
0.11 kg Erdbeerkonfitüre
0.11 kg Aprikosenkonfi
1.5 Liter Milch
kalte Milch
0.5 Liter Milch
warme Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
0.5 kg Cornflakes
0.8 kg Früchtejoghurt
2.0 Liter Orangensaft
0.15 kg Nutella
0.11 kg Honig
Beschreibung
Dieses Granola ist genauso wie wir es lieben: crunchy und süss. In der Schweiz ist Granola auch unter dem Namen Sandsturm bekannt. Nährwert pro Person: 530 kcal
Kategorie
Datum
01.07.20
Quelle
BettyBossi
Rezept
Zusatzinformationen Dazu passt: Apfelkompott, Joghurt. Tipp: Granola mit lauwarmer Milch aufgiessen.
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150.0 g Butter
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne warm werden lassen.
500.0 g Zucker
Zucker beigeben, rühren, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.
625.0 g Haferflocken
Hitze reduzieren, Haferflocken beigeben, unter ständigem Rühren restliche Butter beigeben, rösten, bis sich kleine, goldbraune Klümpchen bilden, lauwarm servieren.
Datum
03.07.20
Quelle
MammaMucci's
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1.2 kg Brot
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Birnen
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Gerber Käsli
100.0 g Schoggistängeli
Kategorie
Datum
27.06.20
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
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20.0 kg Hackbraten
20 Stk Hamburger fertig
20.0 kg Käsescheiben
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
1.3 kg Kartoffeln festkochend
Country Fries waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
in grosse Schüssel geben, mit Öl mischen und im Backofen bei 200° knusprig backen. Mit Salz oder Kartoffelgewürz mischen.
150.0 g Senf
Kategorie
Datum
01.07.20
Quelle
MammaMucci's
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0.8 kg Vanillecreme (fertig)
2.0 Stück Vanilleschote
10.0 Stück Pfirsichhälften
Kategorie
Datum
27.06.20
Quelle
Mamma Mucci's Lagerkochbuch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Vegi-Tipp: Für 1 Person: 50g Speck durch 80g Gemüse (Zucchetti, KArotten) ersetzen.
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2.5 kg Knöpfli
Statt die Spätzli zu kaufen, kann man sie auch selber herstellen.
0.4 kg Lauch
Den Lauch waschen und schneiden.
10.0 g Knoblauchzehen
Knoblauch fein hacken
0.5 kg Speck
Speck in Würfel Schneiden Lauch, Knoblauch und Speck anbraten. Spätzli dazugeben und goldbraun anbraten.
0.25 kg Reibkäse
Danach ein Teil des Käses beifügen und mit Rahm verfeinern
0.2 Liter Rahm
0.3 kg Brot
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Salat und Brot und dem restlichen Käse servieren.
Datum
04.05.17
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_NEKA090101_0058B-40-de
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50.0 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
100.0 g Mayonnaise
1.5 kg Kartoffeln festkochend
ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
100.0 g Ketchup
100.0 g saurer Halbrahm
eigene Sauce
50.0 g Schnittlauch
Beschreibung
Jeder TN stellt mittels Zettel seine eigene Pizza zusammen.
Kategorie
Datum
27.06.20
Gewürze
Oregano
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterem Gemüse ergänzen - Mozzarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
250.0 g Tomatensauce Napoli
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Mais
150.0 g Specktranchen
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
750.0 g Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
50.0 g Oregano
Beschreibung
10 Personen -> 1 Torte
Kategorie
Datum
01.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
5.0 dl Vollrahm
45.0 g Schokosplitter
100.0 g saure Kirschen
20.0 g Konfitüre
10.0 g Schlagrahmfestiger