Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
WittnauOfengemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Melanie Friedli
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
09.12.25
Variante von
Ofengemüse ( Prusik )
Varianten
WittnauOfengemüse ( Melanie Friedli )
Gewürze
Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Ital. Kräutermischung, Salz, Oregano, Paprika
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Peperoni, Zucchini, Tomaten, Rüebli, Auberginen, Fenchel)
10 Stück Knoblauchzehen
220 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20 g Kräutermischung
10 kg Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste