Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
15.0 Stück Burger-Patty
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
100.0 g Röstzwiebeln
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Gurken
200.0 g Käsescheiben
1.0 kg Eisbergsalat
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20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
Kategorie
Datum
09.12.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Bratensauce
0.5 kg Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion
Beschreibung
Ein Schweizer Gericht, das Gemüsefans glücklich macht: Spätzli, Rosenkohl, Kürbis, Zwiebel und Raclettekäse überbacken im Ofen zu einem aromatischen Gratin.
Kategorie
Datum
09.12.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzligratin-mit-gemuese-und-kaese
Rezept
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohlröschen halbieren. Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Spätzli, Zwiebel, Kürbis und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm darübergiessen. Käsewürfelchen darauf verteilen. Spätzligratin im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Nach Beliben mit gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.
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1.25 kg Knöpfli
Knöpfli oder Spätzli
0.35 Liter Halbrahm
40.0 g Butter
0.2 kg Bergkäse
mit Reibe verkleinern
0.2 kg Greyerzer
mit Reibe verkleinern
0.6 kg Rüebli
rüsten und klein schneiden
0.6 kg Erbsen
rüsten und klein schneien
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
40.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
Beschreibung
Birchermüesli zum Z'Morge
Kategorie
Datum
09.12.25
Quelle
Vorgänger
Rezept
250 g Haferflocken 2.5 dl Milch 250 g Nature Joghurt 250 g Waldbeeren Joghurt 125 g gefrorene Himmbeeren 2 Äpfel 1 Banane etwas Zitronensaft
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Datum
09.12.25
Gewürze
Salz, Rosmarin, Pfeffer, Thymian, Oregano, Paprika, Ital. Kräutermischung
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1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Peperoni, Zucchini, Tomaten, Rüebli, Auberginen, Fenchel)
10.0 Stück Knoblauchzehen
220.0 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 kg Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
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1.5 kg Rüebli
Alle Rüebli gut waschen und schälen. Anschliessend fein schneiden oder raffeln.
2.5 dl Orangensaft
Orangensaft und Öl dazugeben und alles gut vermengen.
2.0 dl Olivenöl
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1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)
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1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)
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1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Bratensauce
0.5 kg Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion