Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
WittnauGehacktes und Hörnli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Melanie Friedli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.12.25
Variante von
Gehacktes und Hörnli_Bregy ( Fernando Bregy )
Varianten
WittnauGehacktes und Hörnli ( Melanie Friedli )
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.5 kg Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150 g Bratensauce
500 g Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1.4 kg Hörnli
al dente kochen
300 g Reibkäse
dazu servieren
30 g Fleischboullion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste