Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitte
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.25
Variante von
Fotzelschnitte ( Prusik )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Brot
Brot in Scheiben schneiden
500 g Mehl
8.0 dl Milch
5.0 Stück Eier
150 g Zucker
Zusammengeben
20 g Butter
Erwärmen und Fotzelschnitten (davor im Gemisch gewendet) goldgelb braten
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste