Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Butterzopf und Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Butterzopfmehlmischung + H2O = feiner Zopf
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Backwaren
Datum
25.04.18
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Backblech
1.0 kg Weissmehl
-> Fertigmischung aus Migros benötigt zusätzlich noch Wasser
1.0 g Konfitüre
1 Glas
1.0 g Honig
1 Packung
1.0 g Schokoladenpulver
1 Packung
1.0 kg Nutella
1.0 EL Butter
1.0 g Birchermüesli
1.0 g Jogurt
Erdbeeren,
1.0 Liter Milch
auch laktosefrei!
1.0 dl Orangensaft
1.0 dl Ananassaft
Multivitaminsaft stärkt die Knochen
1.0 Teebeutel Teebeutel
viele verschiedene feine
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste