Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Feigen/Orangen Vanille Creme Brûlée
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Dessert
Datum
25.06.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
90 g Zucker
350 g Orangen
Klein schneiden.
350 g Gedörrte Feigen
Nicht gedörrt. Klein schneiden. Mit Orangen und Zucker in einer Schüssel vermischen
1.0 kg Vanillejoghurt
Früchte mit dem Joghurt bedecken.
90 g Zucker
Über dem Joghurt verteilen und mit dem Bunsenbrenner Karamellisieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste