Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beeren-Meringue-Creme
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Dessert
Datum
25.06.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Beeren (gefroren)
Auch Frische Beeren möglich. Die Hälfte der Beeren pürieren.
1.0 g Früchtejoghurt
Erdbeerjoghurt. Pürierte Beeren mit Joghurt mischen.
750 g saurer Halbrahm
(Crème Fraiche) Mit übrigen Beeren und Puderzucker vermischen. Zu Joghurt-Beeren Masse geben verrühren, dass eine marmorierte Creme entsteht.
100 g Meringue
In Stücke brechen unterrüren und sofort servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste