Älplermagroni mit Kürbis für 10 Personen

aus Hauptgericht/Teigwaren von Tick ( Dominic Becker ) @ 23.09.18 10:53
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Beschreibung Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kürbis und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze al dente kochen (je nach Pasta 8-12 Minuten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen. Nach Bedarf zusätzlichen geriebenen Käse darauf verteilen.
  2. Quelle fooby.ch
  3. Zusatzinfo Variante mit Speck: Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  1. Zutaten
  2. 400 g Zwiebel in Streifen
  3. 2.0 Stück Knoblauchzehen gepresst
  4. 1.3 Liter Bouillon (flüssig)
  5. 5.0 dl Vollrahm
  6. 1.38 kg Kürbis (z. B. Butternuss), gewürfelt Achtung: Schale nicht miteingerechnet
  7. 625 g Penne
  8. 200 g Greyerzer gerieben
  1. Gewürze Salz Pfeffer

Tags

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

29 Änderungen anzeigen