Spaghettiplausch für 10 Personen

aus Hauptgericht von Popcorn ( Roman Braun ) @ 09.10.18 23:33
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Zutaten
  2. 4.0 Liter Wasser Wasser aufkochen
  3. 60 g Salz Wasser damit würzen
  4. 4.0 Liter Wasser Aufkochen
  5. 40 g Salz beigeben
  6. 1.2 kg Spaghetti Spaghetti im siedenden Wasser al dente kochen
  7. 2 cl Olivenöl in eine Pfanne geben
  8. 1.0 g Zwiebeln
  9. 500 g gehackte Tomaten
  10. 2 cl Olivenöl in eine Pfanne geben
  11. 90 g Zwiebel Zwiebeln fein schneiden beifügen
  12. 2.0 Stück Knoblauchzehen fein schneiden beifügen
  13. 10 g Petersilie, frische schneiden beifügen
  14. 10 g Oregano Blätter abzupfen beifügen
  15. 1.0 g Basilikum Blätter abzupfen schneiden beifügen
  16. 500 g gehackte Tomaten biegeben dämpfen
  17. 3.0 g Salz würzen
  18. 3.0 g Pfeffer
  19. 3.0 g Zucker würzen Sauce zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen
  20. 20 g Tomatenmark beigeben und in den letzten 20 Minuten mitdämpfen
  21. 100 g Specktranchen in kleine Stücke schneiden in einer Bratpfanne glasig braten
  22. 1.0 Stück Knoblauchzehen Knoblauch pressen beigeben kurz mitdämpfen
  23. 6.0 dl Halbrahm
  24. 150 g Parmesan
  25. 3.0 g Salz
  26. 2.0 g Pfeffer alle Zutaten in einem Litermass zusammen vermischen Zum Speck geben und aufkochen
  27. 3.5 Stück Eier in einer Schüssel aufschlagen Kurz vor dem Essen in die Sauce geben nicht mehr aufkochen
  28. 500 g Pesto

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

94 Änderungen anzeigen