Risotto für 10 Personen

aus Hauptgericht von Popcorn ( Roman Braun ) @ 09.10.18 23:35
Dieses Rezept wurde (noch) nicht redaktionell geprüft und freigegeben.
  1. Zutaten
  2. 50 g Butter In eine grosse Pfanne geben schmelzen
  3. 5 cl Olivenöl Olivenöl ebenfalls in die Pfanne geben warm werden lassen
  4. 2.0 Stück Zwiebeln Zwiebeln fein schneiden im heissen Öl dünsten
  5. 600 g Risottoreis im heissen Öl dünsten bis der Reis glasig wird und leicht am Pfannenboden anklebt
  6. 3.0 dl Weisswein Reis damit ablöschen
  7. 3.0 Liter Bouillon (flüssig) etwas heisse Bouillon dazu geben unter ständigem Rühren die Bouillon nach und nach aufbrauchen
  8. 300 g Parmesan Sobald die Bouillon aufgebraucht ist Parmesan dazu geben gut rühren
  9. 6 cl Halbrahm kurz vor dem Essen Risotto damit verfeinern
  10. 2.5 Stück Zucchetti Zucchetti halbieren, vierteln
  11. 1.0 dl Olivenöl Zucchetti mit Olivenöl bepinseln
  12. 3.0 g Salz würzen
  13. 3.0 g Paprika würzen

Kommentare

Bewertungen

Änderungen

45 Änderungen anzeigen