Himbeer-Schoggi-Kuchen für 10 Personen
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Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
150 g Zucker
4.0 Stück Eigelb
mit einer Prise Salz schaumig schlagen
150 g Butter
150 g Kochschokolade
in einer Pfanne schmelzen, anschliessend zur geschlagenen Masse geben
150 g Weissmehl
10 g Backpulver
1 EL - unter die Masse ziehen
4.0 Stück Eiweiss
30 g Zucker
2 EL - mit einer Prise Salz zusammen steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen
200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
1/2 der fertigen Masse in eine bebutterte Springform füllen, anschliessend die Himbeeren (frische oder aufgetaute) darauf verteilen, restliche Kuchenmasse darüber verteilen und sofort backen. Heissluft plus 160 Grad, vorgeheizt, 1. Rille, 50 Minuten