Sauce bolognese für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz, Paprika, Oregano, Petersilie
Rezept
-->Oder fertige Tetrapackungen --> Pro Person 0.5 - 1 dl Sauce
750 g Hackfleisch
1. 2.5 EL Öl erhitzen 2. Rindfleisch auf grosser Stufe braten
1.0 g Gemüse nach Wahl
3. vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen
150 g Rüebli
bei 3.
5.0 Stück Zwiebeln
3.
5.0 Stück Knoblauchzehen
200 g gehackte Tomaten
3.
1.0 g Tomatenpuree
4. 2.5 EL Mehl & 7.5 EL Tomatenpuree zugeben und mischen 5. 1l Wasser ablöschen 6. 1.25 KL Salz oder Bouillon wenig Pfefer, Paprika würzen 7. Kochzeit 40-60 min