Riz Casimir (Poulet/Tofu) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.01.17
75 g Butter
schmelzen
1.0 dl Vollrahm
450 g saurer Halbrahm
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
750 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
250 g Tofu
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
3.0 Stück Bananen (Stk)
100 g Mandelspliter