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Beschreibung
500g Käse: Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter 3-4 Cervelats 100 ml Essig 200 ml Öl 2 EL Senf 100 g Zwiebeln fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt 50 g (Essig) Gurken, gewürfelt 1-2 Bund Petersilie, gehackt
Datum
23.09.18
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
1. Aus Essig, Senf und Öl eine Sauce rühren, würzen. Zwiebeln, Knoblauch, (Essig) Gurken und Petersilie unterrühren. 2. Käse in Stäbchen schneiden. Cervelats schälen und längs halbieren, in Scheiben schneiden. Käse und Wurst mit derSauce mischen. 30 Minuten oder länger bei Zimmertemperatur zugedeckt stehen lassen. VARIANTEN: Cervelats durch in Streifen geschnittenes Siedfleisch ersetzen. Salat mit Oliven, Tomatenschnitzen und Peperonistreifchen anreichern, mit hart gekochten Eiervierteln oder Eierscheiben garnieren.
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