Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen
Kategorie
Datum
22.04.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
sind ca. 2.5 Zwiebeln feinhacken
40.0 cl Olivenöl
40cl = 5 El Öl Mit den Zwiebel andünsten
20.0 g Thymian
20g = 5 Tl
20.0 g Paprika
20g = 2.5 Tl kurz mit dünsten
6.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen
700.0 g Rüebli
700g = 7 Rüebel rüsten und in Würfel schneiden in Pfanne geben und 5 min mit andünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
dazu geben und kurz mitkochen
3.25 Liter Bouillon (flüssig)
dazu
0.5 kg Linsen
dazu geben und ca. 30 Minuten kochen