Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Datum
01.07.13
Tags
schnell, benötigt Backofen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Kuchenteig
oder 3 runde ausgewallte Backofen auf 180° aufheizen. Kuchenteig auf Backblech legen und mit der Gabel dicht einstechen und kühl stellen
300.0 g Speckwürfeli
glasig braten und abkühlen lassen. Auf Teig verteilen.
6.0 Stück Eier
6.5 dl Rahm
Zusammen mit den Eiern verquirlen und mit Muskatnuss, Paprika und Pfeffer abschmecken. Guss auf Teig giessen.
150.0 g Emmentaler
gerieben Über Guss streuen.
150.0 g Greyerzer
gerieben Über Guss streuen. Die Quiche für ca 40 Min backen und heiss servieren. Schmeckt kalt auch sehr gut.