Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
770.0 g Bratwurst (Kalb)
Ca. 110g pro Stück. Genaue Menge ergibt sich aufgrund der Anzahl Teilnehmenden
1.0 kg Brot
Krustenkranz oder ähnliches zum mitnehmen
200.0 g BBQ Sauce
300.0 g Ketchup
3.0 Paare Cervelat
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
500.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren