Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Schweinehals
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 kg Wirz
1.5 kg Kartoffeln festkochend
0.2 kg Lauch
0.625 kg Rüebli
5.0 Stück Zwiebeln
0.4 kg Sellerie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Cervelat
10.0 Portion Stocki
Kategorie
Datum
27.07.23
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1640721271671939/Thailaendisches-Pad-Thai.html?portionen=10
Gewürze
Kurkuma, Chillipulver
Rezept
+ Pad Thai Kochsauce (500 ml pro 10 P.)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 kg Reisnudeln
kochen und beiseite stellen
500.0 g Frühlingszwiebeln
4-6 Stücke fein hacken (Achtung: Grün der Frühlingszwiebeln werden später gebraucht, aber auch fein geschnitten)
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehakt
0.7 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletbrust schnetzeln und mit Öl und Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen
0.6 kg Tofu
In Würfel schneiden und in Kurkuma wenden, dann anbraten und zur Seite stellen.
5.0 Stück Eier
in etwas Öl rührbraten, wenn Eier fast durch sind, mit Nudeln, Poulet und Frühlingszwiebeln mischen, anschliessend Pad Thai Sauce hinzufügen und gut mischen
3.0 Stück Limetten
Vierteln und untermischen
500.0 g Sojasprossen
zusammen mit dem Grün der Frühlingszwiebeln dazugeben
2.0 g Koriander
In Schüssel separat anbieten
20.0 g Cashewnüsse
Klein hacken und in Schüssel separat anbieten
1.0 g Chilischoten
Nach Bedarf beifügen oder in Schüssel separat anbieten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Langkornreis
0.8 kg Brätchügeli
1.0 Liter Rahm
20.0 g Bratensauce
Kategorie
Datum
20.07.25
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
500.0 g Sellerie
Raffeln und unter die Fleischmasse geben
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf