Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Schweinehals
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 kg Wirz
1.5 kg Kartoffeln festkochend
0.2 kg Lauch
0.625 kg Rüebli
5.0 Stück Zwiebeln
0.4 kg Sellerie
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3.0 Stück Cervelat
10.0 Portion Stocki
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1.25 kg Langkornreis
0.8 kg Brätchügeli
1.0 Liter Rahm
20.0 g Bratensauce
Kategorie
Datum
27.07.23
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/1640721271671939/Thailaendisches-Pad-Thai.html?portionen=10
Gewürze
Chillipulver, Kurkuma
Rezept
+ Pad Thai Kochsauce (500 ml pro 10 P.)
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625.0 kg Reisnudeln
kochen und beiseite stellen
500.0 g Frühlingszwiebeln
4-6 Stücke fein hacken (Achtung: Grün der Frühlingszwiebeln werden später gebraucht, aber auch fein geschnitten)
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehakt
0.7 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletbrust schnetzeln und mit Öl und Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen
0.6 kg Tofu
In Würfel schneiden und in Kurkuma wenden, dann anbraten und zur Seite stellen.
5.0 Stück Eier
in etwas Öl rührbraten, wenn Eier fast durch sind, mit Nudeln, Poulet und Frühlingszwiebeln mischen, anschliessend Pad Thai Sauce hinzufügen und gut mischen
3.0 Stück Limetten
Vierteln und untermischen
500.0 g Sojasprossen
zusammen mit dem Grün der Frühlingszwiebeln dazugeben
2.0 g Koriander
In Schüssel separat anbieten
20.0 g Cashewnüsse
Klein hacken und in Schüssel separat anbieten
1.0 g Chilischoten
Nach Bedarf beifügen oder in Schüssel separat anbieten