625 g altes Brot, klein gewürfelt
Guss:
20 Eier
6,25 dl Milch
2½ Hand voll gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt
2½ Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
wenig Paprika
Bratbutter/-crème
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Brot
würfeln und knusprig braten, herausnehmen.
20.0 Stück Eier
6.25 dl Milch
2.5 Bund Peterli
oder Schnittlauch, Thymian etc.
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.0 Prise Salz
nach Gefühl
4.0 g Pfeffer
nach Gefühl
4.0 g Paprika
nach Gefühl
-> Alles zusammenrühren. Eimasse kurz vor dem Braten mit dem Brot mischen.
4.0 EL Butter
In der heissen Butter unter gelegentlichem Wenden 5-8 Minuten braten, sodass die Eier stocken, die Masse aber noch feucht ist.