Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
01.06.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Curry mild, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Alufolie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.333 Stück Poulet
Mit viel Senf, sowie Honig, Gewürzen marinieren und mit viel Alufolie einpacken.
200.0 g Senf
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
600.0 g Erdbeeren
Klein schneiden mit etwas Zucker , Wasser Sirup etc einlegen / aufkochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Schoggistängeli
Schoggi, Chips, Gummizeugs etc Wilisauerringli