Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
4a Freibad-Lunch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Backwaren
Datum
24.06.23
Variante von
4a Freibad-Lunch ( Ruth Herzog )
Varianten
4a Freibad-Lunch ( meret kühne )
4a Freibad-Lunch ( Marcel Dürmüller )
Lunch ( Balu1 )
LunchVegi ( Balu1 )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
3.0 kg Rüebli
3.0 kg Äpfel
3.0 kg Gurken
3.0 kg Cantadou
2.308 kg Brot
2.308 kg Salami
2.308 kg Schinken
2.308 kg Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste