Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_263160
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Basic Zmorgen
von Sabina von Atzigen, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Frühstück
Datum
24.06.23
Variante von
Basic Zmorgen ( Sabina von Atzigen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
Berner Rösti ohne Speck
von Sabina von Atzigen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.23
Variante von
Berner Rösti ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Wie Gschwellti zubereiten, abkühlen lassen schälen und grob raffeln
1.0 Stück Zwiebeln
Schneiden dazufügen, mitdünsten und Kartoffeln dazugeben. unter mehrmaligem Wenden 15-20 Min. goldgelb backen.
300.0 g Käsescheiben
Kässcheibe, Raclette oder anderer Käse zum überbacken auf Rösti geben in Ofen oder im Backofen überbacken.
Basic Zmorgen
von Sabina von Atzigen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Frühstück
Datum
24.06.23
Variante von
Basic Zmorgen ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
Basic Zmorgen
von Sabina von Atzigen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Frühstück
Datum
24.06.23
Variante von
Basic Zmorgen ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
4a Freibad-Lunch
von Sabina von Atzigen, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Backwaren
Datum
24.06.23
Variante von
4a Freibad-Lunch ( Ruth Herzog )
Varianten
4a Freibad-Lunch ( meret kühne )
Lunch ( Balu1 )
LunchVegi ( Balu1 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Gurken
1.0 kg Cantadou
0.769231 kg Brot
0.76923 kg Salami
0.76923 kg Schinken
0.76923 kg Käsescheiben
Hamburger
von Sabina von Atzigen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.23
Variante von
Hamburger ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
0.5 kg Käsescheiben
1.0 Stück Burger-Patty
auch Vega-Variante
Spaghettiplausch
von Sabina von Atzigen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.23
Variante von
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Varianten
Spaghettiplausch mit Salat ( Emma Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Paprika, Salz, Petersilie, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
1.0 Liter Rahm
600.0 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Pesto
Wurst/Grillkäse
von Sabina von Atzigen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
1 pro Person (ohne Vegi)
1.0 kg Grillkäse (Halloumi)
für alle Vegis & chli mehr
Safranrisotto - für 1/2
von Sabina von Atzigen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.06.23
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
75.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
0.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
300.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
0.75 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben (halbes Briefli)
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
75.0 g Parmesan
2.5 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
Tomatenrisotto - für 1/2
von Sabina von Atzigen, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.06.23
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
75.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
300.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
30.0 g Tomatenpuree
225.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
0.75 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
75.0 g Parmesan
15.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Brownies - ohne Baunüsse
von Sabina von Atzigen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Sabina von Atzigen
Kategorie
Dessert
Datum
24.06.23
Variante von
Brownies ( salida )
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Butter
500.0 g Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
5.0 Stück Eier
250.0 g Zucker
30.0 Stück Vanillezucker (8g)
Stück = g
2.5 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
250.0 kg Nüsse gehackt
Optional, Pecannüsse grob gehackt
187.5 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste