A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.2 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
78 g Senf
468 g Zwiebeln
5.2 dl Essig
1.04 Liter Olivenöl
130 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
7.8 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
5.2 TL Salz
13 Stück Eier
gekocht, als Deko
93.6 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
2.6 Bund Petersilie, frische
65 Stück Wienerli
2.6 kg Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
5.2 Stück Salat
156 g Senf
260 g Mayonnaise
260 g Ketchup
13 Liter Tee
78 g Zucker
2.6 Stück Salat