Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Wienerli mit Kartoffel und Grünersalat. ( M H )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Sabrina Güntensperger )
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( dtyp100@gmail.com )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Fabian Aregger )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
5.2 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
78 g Senf
468 g Zwiebeln
5.2 dl Essig
1.04 Liter Olivenöl
130 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
7.8 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
5.2 TL Salz
13 Stück Eier
gekocht, als Deko
93.6 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
2.6 Bund Petersilie, frische
65 Stück Wienerli
2.6 kg Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
5.2 Stück Salat
156 g Senf
260 g Mayonnaise
260 g Ketchup
13 Liter Tee
78 g Zucker
2.6 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste