A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. für 33 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.6 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
99 g Senf
594 g Zwiebeln
6.6 dl Essig
1.32 Liter Olivenöl
165 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
9.9 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
6.6 TL Salz
16.5 Stück Eier
gekocht, als Deko
119 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
3.3 Bund Petersilie, frische
82.5 Stück Wienerli
3.3 kg Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
6.6 Stück Salat
198 g Senf
330 g Mayonnaise
330 g Ketchup
16.5 Liter Tee
99 g Zucker
3.3 Stück Salat