A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

12 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
180 g Senf
1.08 kg Zwiebeln
1.2 Liter Essig
2.4 Liter Olivenöl
300 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
1.8 Liter Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
12 TL Salz
30 Stück Eier
gekocht, als Deko
216 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
6.0 Bund Petersilie, frische
150 Stück Wienerli
6.0 kg Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
12 Stück Salat
360 g Senf
600 g Mayonnaise
600 g Ketchup
30 Liter Tee
180 g Zucker
6.0 Stück Salat