Abkochen Pastaaas für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
13.05.23
1.1 kg Penne
660 g Mozzarella
616 g Tomaten (getrocknet)
4.4 Stück Knoblauchzehen
5.5 dl Rahm
2.2 Liter Wasser
264 g Sprinz
660 g Nudeln
440 g Lauch
440 g Erbsen
440 g Rüebli
550 g Zwiebel
4.4 Stück Knoblauchzehen
2.2 TL Salz
5.5 dl Rahm
3.3 Liter Bouillon (flüssig)
220 g Sprinz
1.1 kg Penne
8.8 dl Rahm
220 g Tomatenpuree
440 g Sprinz
2.2 Bund Peterli
1.76 kg Tomaten
2.2 Stück Zwiebeln
660 g rote Bohnen
660 g Langkornreis
22 g Tomatenmark