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Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce) chaufed eifach nochli was der findet
Rezept
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
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0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
2.0 g Avocado
g=Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30.0 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
1.0 Stück Gurken
1.0 kg Bohnen
hämmer scho
Beschreibung
Tomatensauce vom Samstag ver/aufwerten
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1.0 Stück Knoblauchzehen
0.1 kg Zwiebel
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Fettstof andünsten.
1.0 kg gehackte Tomaten
Pelati aus der Dose beigeben und mit wenig Wasser auffüllen.
0.4 kg rote Bohnen
0.15 kg Mais
0.2 kg Paprika
0.25 kg Tomaten
Kategorie
Datum
27.01.22
Varianten
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3.0 Stück Eier (gekocht)
0.4 kg Gurken
0.2 kg Essiggurken
100.0 g Senf
0.2 kg Ketchup
0.2 kg Mayonnaise
0.9 kg Fleischkäse
0.8 kg Salami
0.8 kg Schinken
10.0 Stück Farmerstengel
Und so (Snacks)
0.4 kg Äpfel
1.6 kg Brot
0.4 kg Rüebli
0.2 kg Paprika
1.0 kg Käsescheiben
0.4 kg Birnen
Datum
16.07.23
Variante von
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Broccoli
200.0 g Rüebli
800.0 g Nudeln
beigeben
600.0 g Tofu
Kategorie
Datum
16.07.23
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2.5 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Zwiebel
120.0 g Tomaten (getrocknet)
15.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
28.01.22
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2.0 g Schalotte
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
30.0 g Curry
3.0 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
25.0 g Butter
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rahm
2.0 Stück Bananen (Stk)
100.0 g Fruchtsalat
0.2 kg Ananas
0.2 kg Äpfel
Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
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2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Orangensaft
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit orangensaft. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
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1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln Knoblauch und Lauch glasig dünsten.
1.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Lauch
evtl
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
500.0 g Tomaten (getrocknet)
Gemüse ausser Tomaten in einer Pfanne anbraten und abschmecken. Das Gemüse inklusiv Tomaten, dem Risotto beigeben und alles gut vermischen.
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Jogurt
vegan?
400.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Hafermilch
200.0 g veganer Schokoaufstrich
oder so
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1.0 kg Quorn
oder so (hauptsache vegan)
3.75 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
3.75 Stück Rüebli
in Würfel
9.375 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
9.375 dl Bouillon (flüssig)
150.0 g Tomatenpuree
1.0 g Paprika
6 stück
1500.0 g Hörnli
al dente kochen
500.0 g Apfelmus
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1.0 kg Nature Joghurt
500.0 kg Früchtejoghurt
vegan
0.5 kg Birchermüesli
0.5 kg Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Haferflocken
200.0 g Pfirsich
500.0 g Beeren (gefroren)
evtl.
Kategorie
Datum
23.05.22
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1.0 kg gehackte Tomaten
I
10.0 ml Ahornsirup
3.0 Stück Tomaten
0.5 Stück Knoblauchzehen
'
100.0 g Zwiebel
20.0 g Tomatenpuree
100.0 g Basilikum
Kategorie
Datum
13.05.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
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1.6 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
0.1 kg Zucchetti (g)
500.0 g Reibkäse
Gruyere
0.5 kg Broccoli
1.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Halbrahm
evtl laktosenfrei
1.0 kg Eierspätzli
glutenfrei!
Kategorie
Datum
13.05.23
Variante von
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400.0 g Weissmehl
40.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
3.0 Stück Eier
0.7 Liter Milch
1.5 TL Salz
Alles gut miteinander verrühren Halbe Stunde stehen lassen
250.0 g Mehl
glutenfrei
Kategorie
Datum
13.05.23
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1.0 kg Brot
0.333 kg Gurken
0.333 kg Essiggurken
0.333 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
0.7 kg Rüebli
0.333333 kg Käsescheiben
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
13.05.23
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
200.0 g Nutella
85.0 g Brot
glutenfrei
Kategorie
Datum
24.03.24
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1.0 kg Glacé (Vanille)
e
500.0 g Beeren (gefroren)
20.0 g Streuwürze
fancy streuseliii
Kategorie
Datum
16.07.23
Rezept
Haloumi gits am Donnstig (mittwuch mache!!)
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1.0 kg Brot
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
150.0 g Hummus
300.0 g Oliven
ca.
250.0 g Tomaten (getrocknet)
200.0 g Artischocken
250.0 g Käsescheiben
500.0 g Essiggurken
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
500.0 g Mango (getrocknet)
500.0 g Baumnüsse
allgemein nüsse
20.0 kg Blevita / Darvida
Kategorie
Datum
23.05.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basic-fotzelschnitten
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mischen und verquirlen. Danach Brot darin tunken und anbraten. Salzig: in Salatgewürz und Salz wenden Süss: in Zimt und Zucker wenden
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1.2 kg Brot
12.0 Stück Eier
6.0 dl Milch
50.0 g ital. Kräutermischung
80.0 g Zucker
20.0 g Zimt
800.0 g Apfelmus
Beschreibung
normale Tomatensauce, passend zu Spaghetti
Kategorie
Datum
25.12.21
Rezept
häufig passt dazu Parmesan
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5.0 cl Öl
4.0 Stück Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken & mit Zwiebeln dünsten
160.0 g Tomatenpuree
hinzufügen und mitdünsten
50.0 g Mehl
darübersteuben und gut mischen
1.0 dl Rotwein
ablöschen
1.5 kg Tomatensauce Napoli