Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch Skilager korrigiert
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Täbe
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.25
Variante von
Abreiselunch Skilager korrigiert ( Kaspar Helmle )
Varianten
Abreiselunch Skilager korrigiert ( Täbe )
1.2 kg Brot
100 g Butter
0.18 Tube(265g) Mayonnaise
35 g Senf
Honigsenf
100 g Fleischkäse
100 g Schinken
100 g Salami
100 g Essiggurken
150 g Rüebli
350 g Äpfel
200 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste