Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch Skilager korrigiert
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Täbe
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.25
Variante von
Abreiselunch Skilager korrigiert ( Kaspar Helmle )
Varianten
Abreiselunch Skilager korrigiert ( Täbe )
4.32 kg Brot
360 g Butter
0.648 Tube(265g) Mayonnaise
126 g Senf
Honigsenf
360 g Fleischkäse
360 g Schinken
360 g Salami
360 g Essiggurken
540 g Rüebli
1.26 kg Äpfel
720 g Käsescheiben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste