Älpermagronen mit Apfelstückli und Gurkensalat für 10 Personen
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Kategorie
Datum
17.05.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Zucker, Muskatnuss
Ausrüstung
Raffel
Rezept
Älplermagronen Kartoffeln festkochend, würfeln Bouillon Halbrahm Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. mit wenig Pfeffer und Muskatnuss würzen Reibkäse untermischen Zwiebeln anschweizen, separat anbieten Äpfel in Stückli schneiden, mit etwas Zucker und Wasser kochen bis weich Gurken, in Scheiben (mit Raffel von zu Hause), mit Salatsauce anmachen
5.0 dl Halbrahm
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
150 g Reibkäse
3.0 Stück Zwiebeln
600 g Kartoffeln festkochend
800 g kleine Maccaroni
1.0 kg Äpfel
ca. 25 Äpfel für 50 Personen
1.3 kg Gurken
15 Gurken für 50 Personen
750 g Reibkäse
2.0 Liter Salatsauce
mini Salatsauce oder Bruno's Salatsauce...