Älpermakaronen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1. Wasser aufkochen, Salzen und die gewürfelten Kartoffeln hineinschmeissen. 2. Nach ca. 15min die Maccaronis separat kochen. 3. Sobald die Maccarones ihre Kochzeit erreicht haben (Siehe Packung) das Wasser absieben. Ein teil für lactos/veganer auf seite legen. 4. Milch mit Gewürzen würzen. 5. Kartoffeln und Maccarones zurück in die Pfanne schütten. 6. Milch, Rahm zugeben und verrühren. Käse darunter mischen. 7. tomatensauce mit teigwaren mischen erwärmen.
Kategorie
Datum
04.03.25
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Abtropfsieb, Küchenwaage, Schneidebrett, Sieb, Messer, Grantinform
2.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln in Stücke Schneiden ca. 1cm auf 1cm
1400 kg kleine Maccaroni
5.0 dl Milch
5.0 dl Vollrahm
500 g Reibkäse
gerieben!!!!!!!
500 g Apfelmus
900 g Speckwürfeli
separat anbraten/servieren.
500 g gehackte Tomaten