Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Zvieri für 6 Leitere und 17 Tn's
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Schneidebrett, Brotmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Äpfel
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
1.0 kg Schokolade
1 Reihe pro Kind (40g)
25.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Salat für 5 Leitere und 20 Tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Abtropfsieb, Schüssel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Nüsslisalat
600.0 ml Salatsauce
kurz vor servieren darüber giessen.
Beschreibung
toast Hawaii für 6 Leitere und 17 Tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Messer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
32.0 Stück Toastbrot
32 scheiben
1600.0 g Schinkentranchen
32 scheiben
650.0 g Raclettekäse
32 Scheiben Raclettekäse
650.0 g Cherry-Tomaten
32 Cherrytomaten in die Mitte der Toasts legen
100.0 g Paprika
wer will zum verfeinern
400.0 g Tomatenmark
Beschreibung
frühstück für 5 leitere und 20 tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Schneidebrett, Schöpfbesteck, Brotmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Liter Milch
400.0 g Kakaopulver
1.0 kg Knuspermüesli
1.0 Liter Orangensaft
1.5 kg Brot
300.0 g Butter
500.0 g Konfitüre
500.0 kg Nutella
Beschreibung
sirup für 6Leitere und 17tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Messbecher
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
240.0 ml Sirup Himbeer
Beschreibung
früchtetee für 5 Leitere und 20Tn's
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Liter Wasser
aufkochen
24.0 Teebeutel Teebeutel
in heisses Wasser geben.
100.0 g Zucker
je nach bedarf. wird eher weggelassen wegen der überzuckerung der Kinder
Beschreibung
buchstabensuppe mit wienerli für 5 leitere und 20 tn's
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Küchenwaage, Schneidebrett, Abtropfsieb, Brotmesser, Schüssel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
660.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung (6P.)
6.0 Liter Wasser
12.0 Paare Wienerli
1.0 kg Brot
in scheiben
500.0 g Ketchup
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient. für 5 leitere und 20 tn's
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
12.0 Paare Landjäger
5.0 kg Äpfel
25.0 Stück Farmerstengel
25.0 Stück Rüebli
25.0 Stück Gerber Käsli
6.0 Stück Gurken
500.0 g vegetarischer Aufschnitt
500.0 g Frischkäse
Beschreibung
Sommersalat für 5 leitere und 20 tn's
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Eisbergsalat
rüsten und waschen
600.0 ml Salatsauce
kurz vor dem servieren darüber giessen.
Beschreibung
crepes für 5 leitere als leitersnack.
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Messer
Rezept
Kann auch mit anderen Sachen gefüllt werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Mehl
6.0 g Salz
in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.
1.25 dl Milch
Milchwasser mischen 1 Teil Michl, 1 Teil Wasser
1.25 dl Wasser
40.0 g Butter
schmelzen
4.0 Stück Eier
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Milchwasser mit Butter, Vaniellezucker und Eiern verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne(mit möglichst flachem Rand) erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden überzogen ist, Hitze reduzieren. Den Teig durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen oder mit einem Crêpe-Schieber kreisförmig verstreichen. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Crêpe wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
200.0 g Nutella
mit Nutella bestreichen (evtl. etwas erwärmen) und Crepe rollen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Cervelat
10.0 g Bratwurst (Schwein)
stück
2.0 kg Pizzateig
unvorbereitet für die kinder
500.0 g Grillkäse (Halloumi)
für vegis
600.0 kg Paprika
etwa 4 stück damit auch vegis/veganer safe sind
4.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
1.0 kg Chips nature / paprika
20.0 g Salz
für gemüse
Kategorie
Datum
04.03.25
Ausrüstung
Sieb, Küchenwaage, Grantinform, Schüssel, Mixer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
300.0 g Kaffee
zum tränken der biskuits
500.0 g Magerquark
250.0 g Mascarpone
125.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Beeren (gefroren)
waldbeeren
100.0 g Kakaopulver
zur deko darüberstreuen
Beschreibung
1. Wasser aufkochen, Salzen und die gewürfelten Kartoffeln hineinschmeissen. 2. Nach ca. 15min die Maccaronis separat kochen. 3. Sobald die Maccarones ihre Kochzeit erreicht haben (Siehe Packung) das Wasser absieben. Ein teil für lactos/veganer auf seite legen. 4. Milch mit Gewürzen würzen. 5. Kartoffeln und Maccarones zurück in die Pfanne schütten. 6. Milch, Rahm zugeben und verrühren. Käse darunter mischen. 7. tomatensauce mit teigwaren mischen erwärmen.
Kategorie
Datum
04.03.25
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Sieb, Küchenwaage, Schneidebrett, Grantinform, Messer, Abtropfsieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln in Stücke Schneiden ca. 1cm auf 1cm
1400.0 kg kleine Maccaroni
5.0 dl Milch
5.0 dl Vollrahm
500.0 g Reibkäse
gerieben!!!!!!!
500.0 g Apfelmus
900.0 g Speckwürfeli
separat anbraten/servieren.
500.0 g gehackte Tomaten