Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älpis
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carmona Birbaumer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.05.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200309_57_A/aelplermagronen/
3.0 kg Apfelmus
2.4 kg Kartoffeln festkochend
in Stgleichgrosse Stücke schneiden und je nach grösse etwas vor oder nach den Magronen ins kochende Wasser geben.
4.5 g Älplermagronen
3.0 kg Reibkäse
Zu den gekochten Magronen & Kartoffeln geben.
7.5 Liter Milch
3.0 Liter laktosefreie Milch
2.4 kg Zwiebel
In Ringe schneiden und anschwitzen bis gut.
2.1 kg Reibkäse
Zum garnieren für die TN
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste