Älpler-Maccaroni mit selbstgemachtem Apfelmus für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Und so wirds gemacht: 1. Apfelmus kochen 2. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 3. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 4. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Kategorie
Datum
17.06.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de
Gewürze
Pfeffer
2.08 kg Kartoffeln
800 g Zwiebeln
3.2 Stück Knoblauchzehen
4 Liter Wasser
80 g Bouillion
1.6 Liter Halbrahm
1.76 kg Penne
3.2 TL Salz
nach Belieben
3.2 g Pfeffer
480 g Reibkäse
4.8 kg Äpfel
Fürs Apfelmus die folgenden Zutaten (Äpfel geschält, entkernt und klein geschnitten) miteinander einkochen.
8.0 dl Apfelsaft
160 g Zucker
6.4 TL Zimt