älplermacronen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
1. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. 3. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speckmischung darauf anrichten.
Rezept
5 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 kg fest kochende Kartoffeln 375g Speckwürfeli(Vegan) 12.5dl Gemüsebouillon 5dl Halbrahm 625g Älplermagronen 150g geriebener Gruyère(i würd sägä meh)