Älplermagronen glutenfrei und vegi für 2 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2.Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. 3.Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen.
Kategorie
Datum
02.06.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?title=Aelplermagronen&ps=10
Tags
Glutenfrei, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g Knoblauchzehen
200 g Kartoffeln festkochend
2.5 dl Bouillon (flüssig)
GLUTENFREI
1.0 dl Halbrahm
125 g glutenfreie Pasta
GLUTENFREI
30 g Reibkäse
Gruyere
400 g Apfelmus
18 g Röstzwiebeln