Älplermagronen Spezial mit Apfelmus inkl. Veganer Variante für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
28.04.23
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aelplermagronen
1.0 kg Kartoffeln
schälen und Würfeln
7.5 Liter Wasser
Kartoffeln in viel Salzwasser 5 min kochen.
625 g Älplermagronen
hinzufügen 8-10 min. weichkochen, abgiessen, abtropfen. Zurück in die Pfanne geben.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 Liter Vollrahm
Bei Milcheiweiss- und Laktoseintoleranz: Veganer Rahm
250 g Sprinz
Bei Milcheiweiss- und Laktoseintoleranz: Käse separat auftischen. Käse in Würfel schneiden und mit Rahm und Bouillon zu den Teigwaren und Kartoffeln geben. Bei 100 Grad im Ofen zugedeckt ca. 5-7 min stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer & Salz abschmecken.
1.0 kg Apfelmus