Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
allg. Zeugs für Skilager
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
non-Food
Datum
01.01.20
Alte Version von
allg. Zeugs für Skilager ( Sven Ruf )
Varianten
allg. Zeugs für Skilager ( Sven Ruf )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Geschirrtücher, Wasserkocher, Küchenwaage, Rüstmesser, Abwaschmittel, Messbecher
Rezept
das alles no umrächne uffd Personeazahl: 4 Flaschen Grüner Wodka 1.5 Flaschen Amaretto 1.5 Flaschen Baylies 1 Flasche weisser Vodka 3 Liter Energy Drink 1 Flasche Jägermeister 2-3 Flaschen Schöttli (Luft / Öpfeli) 1 Flasche Gin + Tonic Water Anzahl permanente Personen + 2 Harasse Möhl (Müry'sche Formel) Gewürzauswahl: Fleischgewürz, getrockneter Knoblauch
15 Stück WC Papier
3.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
300 g Vanillecreme (fertig)
noch ergänzen mit Erfahrung letzter Abend
5 dl Handseife
2.0 kg Chips nature / paprika
30 Teebeutel Teebeutel
Pfefferminztee für Fröschli
1.0 Liter Salatsauce
1.0 Stück Salat
genügend - Maissalat - Rüeblisalat - grüner Salat
4.0 Liter Milch
für Schoggi Baylies
40 Stück Kapselkaffee
variiert sehr stark
5 dl Essig
5 dl Öl
3.0 Stück Zwiebeln
extra Reserve für alle Menüs
5.0 Stück Knoblauchzehen
extra als Reserve
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste