Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
alt-Ägyptische Omeletten
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Rindlisbacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.25
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
2.1 Liter Milch
2.1 Liter Wasser
42 Stück Eier
52.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
2.1 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
840 g Kondensmilch
ungesüsst
840 g Honig
Auf der Omelette verteilen und zusammenfalten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste