Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aprikosencake (mit getrockneten Aprikosen)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.05.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Mixer, Backtrennpapier, Cakeform, Küchenwaage
Rezept
Butter schaumig rühren. Eier und Zucker dazugeben, mixen bis es hellgelb ist. Aprikosen schneiden und in etwas Mehl wenden. Mehl, Backpulver und Salz zur Masse rühren, dann Aprikosen einrühren. Backen: 40min bei 200°C in unterer Ofenhälfte
2.0 Stück Eier
150 g Zucker
1.0 dl Milch
100 g Butter
100 g Gedörrte Aprikosen
In kleine Würfel geschnitten
200 kg Mehl
* 3 g
Backpulver
1.0 Prise Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste