Arya Riz Casimir für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.01.22
10 g Schalotte
25 Stück Knoblauchzehen
125 g Ingwer
150 g Curry
15 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
125 g Butter
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.25 Liter Rahm
10 Stück Bananen (Stk)
500 g Fruchtsalat
1.0 kg Ananas
1.0 kg Äpfel