Aubergineneintopf mit Kokos und Tomate für 10 Personen
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Datum
05.04.22
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kurkuma
8.0 Stück Auberginen
im marshmallowgrosse Stücke schneiden.
5 dl Milch
in 1/2 Milch, 1/2 Wasser einlegen (30`), dann abgiessen und abtrocknen. Mit Kurkuma mischen.
3.0 TL Kurkuma
20 g Senfkörner
* 4 g Kreuzkümmel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Gewürze in einer grossen Bartpfanne mit Öl braten, bis alles duftet. Dann Auberginen mitbraten, bis diese etwas Farbe haben.
5.0 dl Kokosmilch
200 g gehackte Tomaten
damit ablöschen. Mit dem Deckel alles gar kochen (bis alles butterweich ist). Flüssigkeit, wenn nötig mit Wasser strecken.
40 g Koriander
Zum Bestreuen.
100 kg Cashewnüsse
Rösten. Zum Bestreuen.