Aula Hamburger für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
3.0 kg Hackfleisch
Hamburger: Brot zerkrümeln und in Milch einlegen. Zwiebeln (für Burger) fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, aufgeweichtes Brot und die aufgeschlagenen Eier zu einer Masse vermischen. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer, Peterli würzen. Masse in 80-120 g schwere Kugeln formen. In der Bratpfanne beidseitig braten.
200 g Zwiebeln
400 g Brot
Altes Brot
10 Stück Eier
4.0 dl Milch
200 g Ketchup
(für Hamburger)
100 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden.
2.0 Stück Salat
Beilagen:
400 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
200 g Gurken
in Scheiben schneiden
200 g Essiggurken
längs schneiden
400 g Bergkäse
In Scheiben schneiden.
40 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.0 kg Ketchup
800 g Mayonnaise
300 g Senf
4.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.