Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Badi-Lunch (zzgl. Pide)
für
36 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Achtung: Mengenangaben gehen davon aus, dass Pide dazu kommt. Ansonsten alles x2
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Backwaren
Datum
27.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.6 kg Brot
540 g Frischkäse
1 Packung = 150-200 g Idealerweise Vegan
540 g Schinken
720 g Käsescheiben
3.6 kg Äpfel
Snackable geschnitten
2.16 kg Rüebli
Snackable geschnitten
432 g Pepperoni (g)
Snackable geschnitten
540 g Gurken
Snackable geschnitten
900 g Creme fraiche Kräuter
Zum Dippen
36 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste