Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
26.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
und Cervelats, Vegiwürste oder Grillkäse (Pro Person mindestens ein Stück, evtl etwas mehr für de Gluscht)
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Für Bratkartoffeln: Schälen, in Stücke schneiden, Öl beifügen, knusprig anbraten
500.0 g Frische Champignons
mit Öl einstreichen, in Aluschale grillen
1.0 kg Kopfsalat
1.3 kg Mais
315.0 g Mozzarella
In Würfel schneiden
1.7 kg Tomaten
In Stücke schneiden, salzen. Etwas stehen lassen, danach Saft abtropfen. Mit Mozzarella und zb. Basilikum und Balsamico mischen.
700.0 g Rüebli
Raffeln
600.0 g Hörnli
Teigwarensalat, siehe separates Rezept
Datum
26.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Hörnli
1.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Gurken
240.0 g Erbsen
gekocht
400.0 g Cherry-Tomaten
500.0 ml Salatsauce
Kategorie
Datum
26.05.25
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.8 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
0.5 Liter Halbrahm
Cinque Pi
80.0 g Tomatenpuree
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
250.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
4.0 g Pfeffer
10.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
300.0 g Salami
300.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
0.1 kg Senf
65.0 g Butter
10.0 Stück Farmerstengel