Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_302145
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Grillabend mit Salaten und Kartoffeln
von Julia Kälin, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
26.05.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
und Cervelats, Vegiwürste oder Grillkäse (Pro Person mindestens ein Stück, evtl etwas mehr für de Gluscht)
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Für Bratkartoffeln: Schälen, in Stücke schneiden, Öl beifügen, knusprig anbraten
500.0 g Frische Champignons
mit Öl einstreichen, in Aluschale grillen
1.0 kg Kopfsalat
1.3 kg Mais
315.0 g Mozzarella
In Würfel schneiden
1.7 kg Tomaten
In Stücke schneiden, salzen. Etwas stehen lassen, danach Saft abtropfen. Mit Mozzarella und zb. Basilikum und Balsamico mischen.
700.0 g Rüebli
Raffeln
600.0 g Hörnli
Teigwarensalat, siehe separates Rezept
Teigwarensalat vegetarisch
von Julia Kälin, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
26.05.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Hörnli
1.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Gurken
240.0 g Erbsen
gekocht
400.0 g Cherry-Tomaten
500.0 ml Salatsauce
Pastaplausch
von Julia Kälin, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.25
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Variante von
Pastaplausch ( Fabian Gretler )
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Penne
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.8 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
0.5 Liter Halbrahm
Cinque Pi
80.0 g Tomatenpuree
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
250.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
4.0 g Pfeffer
10.0 g Butter
Besuchstag Lunch Sandwich Fassstrasse
von Julia Kälin, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.25
Variante von
Besuchstag Lunch Sandwich Fassstrasse ( Rahel Bürgi )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
300.0 g Salami
300.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
0.1 kg Senf
65.0 g Butter
10.0 Stück Farmerstengel
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste