Rezepte

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Datum
26.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Hörnli
1.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Gurken
240.0 g Erbsen
gekocht
400.0 g Cherry-Tomaten
500.0 ml Salatsauce
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1.5 kg Brot
400.0 kg Käsescheiben
300.0 g Salami
300.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Rüebli
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
0.1 kg Senf
65.0 g Butter
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten (Vegihack Brewbee, achtung für Saphira glutenfreies kaufen!)
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
200.0 g Mais
300.0 g rote Bohnen
300.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben ! Saphira !
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Kategorie
Datum
29.06.25
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400.0 g Haferflocken
2.5 dl Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
500.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
350.0 g Bananen
400.0 g Nektarinen
1.7Kg Früchte im Ganzen
350.0 g Erdbeeren
500.0 g Früchtejoghurt
Kategorie
Datum
28.06.25
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30.0 Stück Fajita's
0.25 kg Poulet
Fajitas
0.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Fajitas
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Mais
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Tomaten
0.5 kg Rotkabis
250.0 g Crème fraiche
150.0 g Reibkäse
gruyere gerieben
0.2 kg Eisbergsalat
Fajitas
Kategorie
Datum
29.06.25
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
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30.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier
0.5 Bund Petersilie, frische
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
Kategorie
Datum
28.06.25
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15.0 Stück Hamburger-Brötli
beim Bäcker bestellen
999.0 Stück Burger-Patty
Menge erfragen und beim Metzger bestellen
999.0 Stück Vegane Burger-patty
Menge erfragen
15.0 kg Käsescheiben
käse Burger
2.0 Stück Tomaten
0.5 kg Eisbergsalat
150.0 g Cornichons
0.25 Stück Zwiebeln
999.0 kg Ketchup
für Burger
999.0 kg Mayonnaise
für Burger
1.8 kg Kartoffeln
Countryfries
0.26 Liter Öl
Rezept
ACHTUNG: Kartoffeln am Vortag kochen.
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
Mit Schale dämpfen. Dämpfzeit 30-40 min Dampfkochtopf 6-10 min Kaltstellen. Schälen und raffeln
125.0 g Butter
Während dem Braten immer wieder Butter an der Seite schmelzen, damit es auf dem Pfannenboden immer Butter hat.
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170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
Kategorie
Datum
28.06.25
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1.2 kg Brot
1.0 Liter Milch
10.0 Stück Eier
0.1 Liter Öl
0.2 kg Zucker
0.4 kg Apfelmus
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400.0 g Pouletgeschnetzeltes
300.0 g Quorn
2.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
45.0 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 EL Öl
Fleisch darin anbraten
20.0 g Bouillion
40.0 g Bratensauce
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
40.0 g Bratensauce
2.0 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
Datum
29.06.25
Quelle
Tiptopf
Gewürze
Muskatnuss, Salz
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2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
waschen, schälen, in grosse stücke schneiden, kochen
6.25 dl Milch
75.0 g Butter
80.0 g Bratensauce
1.0 g Muskatnuss
Menge ungewiss, bitte probieren. Ja nicht zu viel!
12.5 g Salz
Datum
29.06.25
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750.0 g Erbsen
750.0 g Rüebli
in Scheiben schneiden
250.0 g Butter
zum Verfeinern der Rüebli
Kategorie
Datum
29.06.25
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
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30.0 Stück Toastbrot
600.0 g Käsescheiben
1 Scheibe = 20g
4.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Tomaten
215.0 g Schinken
1 Scheibe = ca 13g
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2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
waschen, schälen, in grosse stücke schneiden, kochen
6.25 dl Milch
75.0 g Butter
80.0 g Bratensauce
1.0 g Muskatnuss
12.5 g Salz
Datum
26.05.25
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1.0 kg Bratwurst (Schwein)
und Cervelats, Vegiwürste oder Grillkäse (Pro Person mindestens ein Stück, evtl etwas mehr für de Gluscht)
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Für Bratkartoffeln: Schälen, in Stücke schneiden, Öl beifügen, knusprig anbraten
500.0 g Frische Champignons
mit Öl einstreichen, in Aluschale grillen
1.0 kg Kopfsalat
1.3 kg Mais
315.0 g Mozzarella
In Würfel schneiden
1.7 kg Tomaten
In Stücke schneiden, salzen. Etwas stehen lassen, danach Saft abtropfen. Mit Mozzarella und zb. Basilikum und Balsamico mischen.
700.0 g Rüebli
Raffeln
600.0 g Hörnli
Teigwarensalat, siehe separates Rezept
Kategorie
Datum
26.05.25
Quelle
swissmilk.ch-> Cinque Pi
Gewürze
Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung
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1.5 kg Penne
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
0.8 kg Tomatensauce Napoli
Napoli
1.0 Stück Zwiebeln
0.5 Liter Halbrahm
Cinque Pi
80.0 g Tomatenpuree
100.0 g Parmesan
25.0 g Petersilie, frische
250.0 g Parmesan
Als Zusatzkäse
4.0 g Pfeffer
10.0 g Butter
Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten (Vegihack Brewbee, achtung für Saphira glutenfreies kaufen!)
15.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
200.0 g Mais
300.0 g rote Bohnen
300.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
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1.3 kg Rüebli
Waschen, schälen, klein schneiden oder raffeln
1.0 dl Salatsauce
0.53 Liter Orangensaft
0.13 Liter Rahm
0.12 kg Nature Joghurt
0.02 kg Senf
Kategorie
Datum
29.06.25
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3.0 kg Mehl
2.0 TL Salz
700.0 g Crème fraiche
600.0 g Kartoffeln
mittleri/grossi a ca. 100 g
6.0 g Knoblauchzehen
1 Zehe = ca. 3 g
300.0 g Rüebli
5 Stk
2.5 kg Tomatensauce Napoli
300.0 g Zwiebel
800.0 g Zucchetti (g)
1 Zuchetti = ca. 200 g
1.0 TL Backpulver
Trockene Zutaten in eine Schüssel geben und mischen
10.0 ml Olivenöl
1.0 Liter Wasser
lauwarm, bei Bedarf mehr Wasser und Olivenöl dazugeben und von Hand oder mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten, dann 10 Minuten ruhen lassen Dann den Teig in 6 Portionen teilen, zu Kugeln rollen und mit der Hand flachdrücken